山海万兽记

山海经神话剧情RPG手游《山海万兽记》火爆来袭!游戏采用次世代引擎倾力刻画游戏中的一草一木,高度还原《山海经》中描绘的神话场景,为玩家们呈现了一个真正意义上的上古洪荒世界,体会原汁原味的山海捕兽异闻。

>>>热血激战 一触即发

跨服地图全服务器开放,与全服玩家随意互动PK。

>>>游历山海 渡劫历练

海量精心设计的支线任务,充满机关陷阱、异兽埋伏,让每一处的角落皆可遇上出乎意料之外的奇遇冒险。

联系我们

邮箱:Dota20122@aliyun.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: